Alex Malacarne conquista XCO na Copa Internacional em Araxá

Prova de cross country olímpico foi disputada neste domingo no enceramento de etapa da CIMTB.

1.571

Publicada 02 de Maio, 2024 às 14:05

Compartilhar:

No encerramento da etapa da Copa Internacional de Mountain Bike (CIMTB), em Araxá, o ciclismo brasileiro dominou as principais provas. Alex Malacarne e Raiza Goulão foram campeões das provas do Cross Country Olímpico (XCO) neste domingo.

Na prova de Short Track (XCC) na sexta-feira, o Brasil também subiu ao lugar mais alto do pódio com as vitórias de Luiz Henrique Cocuzzi e Karen Olímpio, na abertura da competição.

As provas de elite da CIMTB em Araxá valeram pontos para o ranking de classificação para os Jogos Olímpicos de Paris-2024. A etapa na cidade mineira contou com 800 ciclistas de seis países (Brasil, Cazaquistão, Chile, Colômbia, Equador e Israel).

A próxima etapa da Copa Internacional de Mountain Bike será em Poços de Caldas, de 21 a 23 de junho.

Alex foi recepcionado em Medianeira pela Imobiliária Espaço 3 que é sua patrocinadora aqui do município através do empresário José Roberto Mazzarella.