Senac Medianeira: Curso de Preparo e Decoração de Bolos

1.988

Publicada 21 de Novembro, 2017 às 09:00

Compartilhar:
>> publicidade : ver novamente <<

Curso de Preparo e Decoração de Bolos

 

De 27/11/2017 a 01/12/2017

Horário: 19h00 às 22h00

Duração de 15 horas

Segue algumas preparações que serão trabalhadas

Tipos de massas: Tradicional, Chocolate, Red. Velvet, Baunilha, Vinho, Espumante   

Tipos de recheios para bolo: Chantillys caseiros saborizados, Chantillys industrializados saborizados, Ganaches saborizadas, Cremes saborizados, Purê de frutas, Brigadeiros saborizados, Trufados, Frutas e Crocantes   

Tipos de decoração para bolo:  Chantilly caseiro, Chantilly industrializado, Glaçage, Ganache, Merengue - Italiano, Frances e Suíço, Arabescos de chocolate, Transfere de chocolate, Frutas frescas e flores comestíveis 

Faça já sua inscrição, no site www.pr.senac.br , ou presencialmente no Senac na Rua Riachuello, 1761

(45) 3240-3651 /3652

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.

VEJA MAIS NOTÍCIAS | Medianeira