Serranópolis do Iguaçu: Curso Derivados de Leite

1.714

Publicada 27 de Março, 2017 às 10:28

Compartilhar:
>> publicidade : ver novamente <<
16 horas de aprendizado encerraram na sexta-feira

Foram dez as participantes da área rural, que dedicaram seu tempo na semana passada para um curso voltado à área de alimentação e nutrição. Uma parceria entre a Secretaria de Assistência Social, SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e o Sindicato Rural de Medianeira, trouxeram o Curso de Derivados de Leite, ministrado pela instrutora Fabiane Lodi.

No primeiro dia de curso na quinta-feira (23), as participantes estudaram os queijos e seus processamentos (minas frescal, mussarela, coalho, colonial, minas temperado, requeijão, catupiry).

Já no segundo dia de curso na sexta-feira (24), foram produzidos doces de leite pastoso, de corte, com soro e também bebida láctea, yogurte, achocolatados e sobremesas.

Ao final do processo, a mesa foi posta e a degustação pode comprovar a qualidade final dos produtos. Na ocasião o Prefeito Municipal Luiz Ferri se fez presente para conferir o resultado e provar das delícias produzidas durante o curso.

Fonte: Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.

VEJA MAIS NOTÍCIAS | Serranópolis do Iguaçu