Medianeira Assercoop é campeã do Campeonato Costa Oeste de Bolão

2.725

Publicada 1º de Novembro, 2017 às 14:11

Compartilhar:

A equipe de bolão de Medianeira Assercoop conquistou no domingo (29) o Tetra Campeonato Costa Oeste de Bolão, em Cascavel. A disputa que teve a participação de 16 equipes da região Oeste do Paraná.

Para a grande final classificaram-se as nove melhores equipes, e a disputa foi bastante acirrada, pois a diferença entre o primeiro colocado e o terceiro foi de apenas dois pinos. O melhor jogador da final foi o atleta da Assercoop ? Medianeira, Beno Schlickmann, que recebeu o prêmio "Braço de Ouro".

9º - Grupo Dos 18, Dom Armando Missal ? 1336 Pinos

Os atletas que representaram a Assercoop foram; Rudi, Lari, Luciano, Geraldo, Beno, Paulinho, João Wagner, Vilson, Dionizio, Reneu, Danilo, Judemar e Edimar (Mezenga).

BRASILEIRO DE CLUBES

A equipe Assercoop Medianeira garantiu vaga para disputar a final do Brasileiro de Clubes 2018 no Rio Grande do Sul após etr conquistando o quarto lugar na final do campeonato Paranaense de Bolão, competição que aconteceu de 12 a 15 de outubro de 2017 em Mambore – Pr.

Fonte: Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.