Missal e Medianeira vão disputar o título do Futsal Sub-11 no 26° Regionalito

496

Publicada 17 de Agosto, 2017 às 09:57

Compartilhar:

A decisão da categoria sub-11 do Futsal no 26° Regionalito de Missal será na quinta-feira, 17 de agosto, a partir das 20h, no Ginásio de Esportes 25 de Julho. Missal e Medianeira vão disputar o título da competição.

Na terça-feira, 15 de agosto, Missal venceu Santa Terezinha de Itaipu pelo placar de 4 a 1 e garantiu vaga na decisão. Medianeira venceu Matelândia pelo placar de 5 a 1 e fará a final contra Missal. O evento faz parte da programação dos 54 anos de Fundação de Missal

Veteranos Quarentinha

Logo após a decisão do Sub-11, será conhecido o grande campeão da Categoria Veteranos Quarentinha do Campeonato Municipal de Futsal. Avemi e Água Mineral Itaipu são os finalistas. Na primeira fase, empate em 2 a 2. Portanto, promessa de grande jogo na decisão.

Fonte: Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.