Resultados Divisão B de Futsal em Missal

737

Publicada 11 de Julho, 2017 às 13:37

Compartilhar:
De virada Cleiton Gás/Vidal Refeições desbanca Portão do Ocoí e embola competição

Quatro equipes estão empatadas com 09 pontos após quarta rodada da Divisão B de Futsal

O Campeonato Municipal de Futsal, Divisão B, em Missal está cada vez mais equilibrado. Quatro equipes dividem a primeira colocação, com 09 pontos, após a quarta rodada na noite de segunda-feira, 10 de julho. Portão do Ocoí, até então líder da competição, foi desbancado pela equipe Cleiton Gás/Vidal Refeições, de virada em partida disputada, sendo decidida nos últimos segundos.

A equipe do Portão iniciou melhor a partida, aproveitou as falhas de marcação e a falta de atenção e de ação da equipe Cleiton Gás/Vidal Refeições e fez 3 a 0 na primeira etapa. Após o intervalo, os adversários acertaram a marcação, partiram ao ataque, impuseram o jogo com a proposta de diminuir o placar, inclusive jogando com goleiro em linha. A ação deu resultado, chegou ao empate e nos últimos segundos, já com a equipe do Portão pressionada, conseguiu o gol da vitória.

Classificação

São quatro equipes com 09 pontos dividindo a primeira colocação, com vantagem para o Botafogo/São Pedro que possui 12 gols de saldo. Bandeirantes e Portão do Ocoí tem 11 gols de saldo, com vantagem para Bandeirantes que marcou 18 gols, contra 17 do Portão do Ocoí. Cleiton Gás/Vidal Refeições também chegou aos 09 pontos, mas nos critérios de desempate está na 4ª colocação, com 04 gols de saldo.

O Real Futsal perdeu para Bandeirantes e está em 5° com 06 pontos. O Ajax Futsal soma apenas 04 pontos, após o empate com a Tornearia Escobar, que conseguiu seu primeiro ponto na competição e continua em 7°. A lanterna continua a equipe Chikmarlyn Bar/Nova Informática, que foi goleado pelo Botafogo por 8 a 2, e ainda não pontuou. A próxima rodada está prevista para dia 18 de julho, terça-feira da próxima semana.