São Miguel conquista 3° lugar na 4ª Iguassu Night Run 2013

O corredor são-miguelense Adalberto dos Santos continua alcançando excelentes colocações nas competições regionais

2.711

Publicada 07 de Agosto, 2013 às 15:43

Compartilhar:

No último dia 03, o atleta participou da Iguassu Night Run, a quarta corrida noturna de Foz do Iguaçu, onde conquistou a terceira posição. O percurso total teve 7.800 metros. O evento contou com mais de 800 inscritos e foi organizado pelo Hotel Bella Italia.

"A prova foi bastante competitiva do começo ao fim mas, graças a Deus, fiquei em terceiro dentre outros 800. Pra mim é uma vitória", contou o corredor, que encerrou a prova em apenas 26 minutos. Adalberto tem o incentivo da Secretaria Municipal de Cultura, Esportes e Turismo, de São Miguel do Iguaçu, e da Uniguaçu Faesi.

O próximo compromisso do atleta é dia 18, em Foz, onde tentará o título de bicampeão da Corrida do Soldado.