Programa de Mestrado em Tecnologia de Alimentos abre inscrições para Processo Seletivo/2019-2

Inscrições: de 27/05/2019 à 12/07/2019

1.941

Publicada 29 de Maio, 2019 às 09:12

Compartilhar:

Objetivo do Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos: Formar profissionais capacitados a promover avanços do conhecimento científico e tecnológico na área de alimentos, a fim de desenvolver projetos de pesquisa para aplicá-los na solução de problemas relacionados à produção, conservação e segurança de alimentos, desenvolvimento de produtos e de processos.

Linhas de Pesquisa: 

Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios
Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos
Vagas: 

10 vagas para alunos regulares, sendo 3 (três) para o Câmpus Medianeira e 7 (sete) para o Câmpus Campo Mourão;
6 (seis) vagas para alunos especiais, sendo 3 (três) para cada um dos câmpus.

Inscrições:  de 27/05/2019 à 12/07/2019

Edital, ficha de inscrição e calendário pelo link http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo

Informações: [email protected]

Página do Mestrado: https://portal.utfpr.edu.br/site/ppgta

Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.

VEJA MAIS NOTÍCIAS | Medianeira