Atleta medianeirense estabelece novo recorde paranaense no lançamento de disco

1.469

Publicada 24 de Setembro, 2014 às 09:24

Compartilhar:

Foi realizado nos dias 13 e 14 de setembro o campeonato paranaense Pré-mirim de atletismo, na cidade de Campo Mourão, onde Medianeira conquistou o vice-campeonato feminino e 4 lugar masculino.

Caroline de Almeida, vencedora do lançamento do disco, também estabeleceu um novo recorde paranaense; a atleta Camila de Almeida também foi destaque vencendo a prova do tetratlo e destaque especial para a atleta Marcela Rosalina Froes, vencedora do salto em distância e dos 60 metros com barreiras.

Na equipe masculina o atleta Matheus Bonamigo, venceu a prova dos 150 metros rasos e Nailson Werle, vice-campeão no lançamento de disco e arremesso do peso.

Estes resultados devem-se ao apoio do município através da Secretaria de Esportes, e ao trabalho realizado pelo professor Brazilino Alves Pereira em buscar e desenvolver novos talentos e também do técnico José Roberto de Pierri pela qualificação técnica dos atletas.