Atletas ACORREFOZ brilham na etapa final do Circuito SESC

945

Publicada 29 de Novembro, 2012 às 08:49

Compartilhar:

Foi realizada na manhã do dia 25 de novembro em Curitiba, a Etapa Final do Circuito SESC de Caminhada e Corrida de Rua.

Nesta etapa participam os melhores atletas classificados nas 19 etapas do circuito realizadas no decorrer do ano em diversas cidades do Estado.

Participaram da etapa final 1206 atletas, divididos nos percursos de 5 km (365 atletas) e 10 Km (841 atletas).

Foz do Iguaçu esteve presente com uma delegação de cerca de 30 atletas, maior parte deste são da ACORREFOZ, que apesar do tempo frio e percurso difícil, representaram muito bem o município na competição, conquistando pódio. Foram eles:

- NILMA REZENDE ? 1º LUGAR NA CAT. 30-34 ANOS E 6º LUGAR GERAL FEM;

- EDINÉIA RODRIGUES ? 2º LUGAR NA CAT 35-39 ANOS;

- HILDA DIEDRICH ? 2º LUGAR NA CAT 50-55 ANOS; e

- ANTÔNIO FALCÃO ? 3º LUGAR NA CAT 75 ANOS ACIMA.

A Relações Públicas da ACORREFOZ, soldado PM Nilma Rezende, foi uma das que mais comemoraram a vitória na fase final do Circuito SESC. Ela dedicou sua conquista a todos os colegas, familiares e aos que a incentivam. Nilma Rezende está entre os principais nomes do atletismo de rua do oeste do Estado, sendo exemplo para muitas outras mulheres que conseguem conciliar o trabalho com o esporte.

Nilma Rezende ? Aux Relações Públicas da ACORREFOZ.

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.