Missalense é campeão Paranaense de Handebol

1.478

Publicada 06 de Novembro, 2012 às 11:40

Compartilhar:
Leonardo Comerlato de 14 anos atleta das escolinhas de base de Missal, canhoto de ótima estatura e bem fundamentado e muito técnico, foi CAMPEÃO PARANAENSE Infantil Sub-14 no domingo dia 04/11 na cidade de Cianorte-Pr. Emprestado para reforçar a equipe da Incomar/Toledo, Leonardo além de ganhar titulo inédito jogando por Toledo representando Missal nessa categoria, foi destaque na competição. Na semifinal   eles venceram a forte equipe de Colorado com a diferença de 1 gol por 21 x 20 mostrando o equilíbrio da competição e na grande Final venceram  Ponta Grossa pelo placar de 23 x 21(13 a 10 no primeiro tempo) e levantaram a Taça de Campeão Paranaense Infantil de 2012. A competição ocorreu em Cianorte entre os dias 01 a 04 de novembro e contou com a participação de 34 equipes, nos naipes feminino e masculino, que representaram 20 municípios. As equipes mostraram eficiência ofensiva, tanto que foram registrados 3.052 gols nas 94 partidas disputadas nas quadras 1 e 2 da Unipar e no ginásio de esportes Tancredo Neves. Os melhores atletas da competição no masculino foram Wesley Santos de Colorado que foi eleito o destaque da competição; Bruno Drank de Faxinal ficou na segunda posição, e Leonardo Comerlato de Missal representando Toledo ficou como terceiro lugar e foi eleito o melhor atleta(destaque)da semifinal e esta sendo observado e indicado como uma das promessas do Handebol Paranaense e se continuar se dedicando também do Brasil.    Classificação final no Masculino: 1 ? Toledo/Incomar - campeão2 ? Marista/Pio XII/Ponta Grossa ? vice-campeão3 ? Colorado4 ? Amâncio Moro/Corbélia5 ? Alto Paraná6 ? Arapongas/CEEM7 ? Unimed/UEM/Maringá8 ? Astorga9 ? FECAM/Campo Mourão10 ? Floraí11 ? Sarandi12 ? Gadus/Faxinal13 ? Platão/Apucarana14 ? Imperatriz/Guarapuava15 ? ASAHP/Paranavaí16 ? FECAM/Campo Mourão  "B"17 ? Toledo/Incomar "B"Redação: Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.