Essa semana o Senac promoveu um encontro com toda a imprensa para saudar a finalização de mais um curso que foi sucesso total.
Desta vez, o curso comida de boteco foi a grande estrela, e trouxe para os alunos aprendizados e receitas de dar água na boca.
Ele puderam aprender e degustar apertividos e porções de boteco, que valorizam o sabor tradicional, com inovações em sua produção e elaboração de pratos.
Para deixar tudo ainda mais especial, o professor e Chefe de Cozinha responsável, Heleno Demetrius, direcionou as aulas com temáticas regionais, e pratos de diversos lugares, inclusive de outros países, como o famoso bolinho de bacalhau de Portugal.
E o tema da última aula e recepção da imprensa foi Boteco Carioca, com trilha sonora e tudo.
Entre as principais receitas do curso completo estão:
- Bolinho de feijoada;
-Bolinho de cabotia e rabada;
-Torresmo de rolo;
-Carne de onça Curitibana;
-Buraco quente;
-Camarão crocante;
-Caldo de mocotó;
-Picanha acebolada com batata baroa;
- Bolinho de bacalhau.
Confira no vídeo como foi o encontro e degustação e saiba mais sobre os cursos do Senac Medianeira.
SENAC, você faz e sua vida muda !!!
Mais informações Senac Medianeira
Endereço: R. Riachuelo, 1761 - Centro, Medianeira - PR
Telefone: (45) 3240-3650
** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.