UTFPR: Mestrado em Tecnologia de Alimentos abre processo seletivo para turma 2020

O período de inscrição está aberto de 18/09/2019 à 18/11/2019

1.875

Publicada 30 de Setembro, 2019 às 10:13

Compartilhar:
>> publicidade : ver novamente <<

O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos - Nível Mestrado, dos Câmpus Medianeira e Campo Mourão divulga a abertura de seleção de candidatos para ingresso em 2020. Serão ofertadas 11 vagas para alunos regulares, sendo 5 para o Câmpus Medianeira e 6 para o Câmpus Campo Mourão, e 6 vagas para alunos especiais, sendo 3 para cada um dos Câmpus. Com área de concentração em Tecnologia de Alimentos, o programa apresenta duas linhas de pesquisa: 1) Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios e 2) Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos.

 O período de inscrição está aberto de 18/09/2019 à 18/11/2019. As informações referentes ao processo e período de inscrição, documentos necessários e os critérios de seleção podem ser consultados pelo Edital do programa disponível em http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo

Mais informações pelo e-mail: [email protected] ou telefone (44) 3518-1478 (Coordenação do Curso, professor Odinei Hess Gonçalves) ou telefone (45) 3240-8078 (Vice-coordenação do Curso, professora Cristiane Canan).

Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.

VEJA MAIS NOTÍCIAS | Medianeira