Vigilância Sanitária oportuniza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

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Publicada 09 de Setembro, 2019 às 17:31

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Com o objetivo de promover a melhoria da segurança alimentar, no dia 27 de agosto de 2019 a Vigilância Sanitária oportunizou um Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para microempreendedores e manipuladores de cantinas, restaurantes, pesque pagues, lanchonetes, mercados e açougues.

Essa foi a quarta oportunidade oferecida para o público, havendo ainda a necessidade de abertura de novas turmas. Este curso é um requisito de liberação da Licença Sanitária para estabelecimentos que manipulam alimentos no município em cumprimento RDC 216/04 da Anvisa. Em caso de interesse, procure a Vigilância Sanitária Municipal.

O curso capacita o participante a manipular seus produtos com segurança e qualidade, dentro das normas de boas práticas de fabricação. As ações de Vigilância Sanitária visam promover e proteger a saúde da população e serem capazes de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde. A facilitadora do curso foi a tecnóloga em alimentos, Débora Guerino Boico.

Fonte: Assessoria

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