Equipes sub-13 e sub-15 de Missal se classificam para semifinal da Copa Integração dos Municípios Lindeiros da Itaipu

1.585

Publicada 12 de Novembro, 2018 às 10:49

Compartilhar:

As categorias de base do município de Missal estão disputando diversas competições. Uma delas é a Copa Integração dos Municípios Lindeiros da Itaipu. As equipes sub-13 e sub-15 conquistaram a classificação para o quadrangular final da competição. Infelizmente o sub-11 foi derrotado e eliminado, mas não faltou empenho dos pequenos.

Sub-13

O sub-13 de Missal venceu Itaipulândia por 3 a 1 e conquistou a classificação para a semi-final que será no dia 24 de novembro com adversário a ser definido. O retrospecto na categoria sub-13 é o seguinte: Empatou a primeira partida em 1 a 1 contra Serranópolis. No segundo jogo, contra Ramilândia, venceu por 6 a 3 e por último, venceu Itaipulândia por 3x1.

Sub-15

O sub-15 de Missal venceu Itaipulândia por 3 a 0 e também conquistou a classificação para semifinal. O retrospecto na categoria sub-15 é o seguinte: Venceu Serranópolis do Iguaçu no primeiro jogo por 5 a 0. No segundo jogo venceu Ramilândia por 3 a 2 e, por último, venceu Itaipulândia por 3 a 0.

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.