I SIMALI (Simpósio em Alimentos): dias 03 e 04 de outubro de 2011

1.436

Publicada 28 de Setembro, 2011 às 09:31

Compartilhar:
>> publicidade : ver novamente <<
Simpósio de Alimentos: "Qualidade e Sustentabilidade" O Brasil é um país privilegiado. Quão importante é a ação da ciência sobre essa riqueza, a qual se aplicam infinitos campos de pesquisa. Soma-se a tudo isso o talento e a dedicação de nossos pesquisadores e jovens cientistas que enveredam pelas teias do saber para oportunizarem a todos, sem exceção, o conhecimento. Assim, na região Oeste do Paraná, temos a UTFPR Câmpus Medianeira, que é uma das Instituições de Ensino Superior Pública (IES) que oferece o curso de Engenharia de Alimentos e a única que oferece o curso de Tecnologia em Alimentos e Engenharia de Produção. A realização do I SIMALI proporcionará intercâmbio entre conferencistas/palestrantes e público docente, pesquisadores, discente, empresários do setor, e, comunidade externa, a fim de oportunizar momentos de inovação em ciência e tecnologia de alimentos. Ainda, pode-se considerar que os cursos de graduação e pós-graduação, Mestrado em Tecnologia de Alimentos, que recentemente iniciou (março de 2011) irão contar com um evento específico para a área de formação de modo a contribuir para ampliar os horizontes do conhecimento científico e tecnológico que se agregam as competências destes futuros profissionais. Assim convido a todos a participarem deste evento! Cordial abraço a todos,Ornella Maria Porcu (Coordenadora, I SIMALI)8:30-12:00Credenciamento e entrega de material   -    UTFPR Campus Medianeira Sala:  Pátio EntradaPalestras03 de Outubro de 2011Horário     Palestra     Local/Responsáveis14:00Compostos Bioativos em Alimentos   -  Palestrante:  Profa Dra Glaucia Maria Pastore Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Dra. Ornella Maria Porcu15:20 Alimentos Saudáveis   -   Palestrante:   Ângela Haas Dias Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: profa MSc Neoraldo Thadeu Pacheco Loures19:00Vigilância Sanitária e a Segurança dos Alimentos.   -   Palestrante: Msc. Roselane Oliveira de Souza Langer Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Prof. MSc Fábio Avelino Bublitz Ferreira20:30Relação entre Avaliação Sensorial, Desenvolvimento de Produtos e Qualidade   -   Palestrante:   Juliane Puntel Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Dra Aziza Kamal Genena04 de Outubro de 201113:30Projetos e Consultoria na Indústria de Alimentos   -   Palestrante: Sr. Thomas SettiLocal: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Dra Nádia Cristiane Steinmacher15:20 Drageados em Alimentos   -   Palestrante:   Prof. Dr. Edimir Andrade Pereira Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Dra Eliane Colla19:00Amidos Modificados: Aplicações na Indústria de Alimentos      Palestrante: Prof. Dr. Ivo Mottin Demiate Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Danielle Cristina Barreto Honorato20:30 Agronegócio: a Abordagem da Situação Econômica Atual      Palestrante: Sr. Dilvo Grolli Local: UTFPR Campus Medianeira Sala: MINIAUDITÓRIO Responsável: Profa Dra Cleonice Mendes Pereira Sarmento

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.

VEJA MAIS NOTÍCIAS | Medianeira