Curso de Preparo e Decoração de Bolos
De 27/11/2017 a 01/12/2017
Horário: 19h00 às 22h00
Duração de 15 horas
Segue algumas preparações que serão trabalhadas
Tipos de massas: Tradicional, Chocolate, Red. Velvet, Baunilha, Vinho, Espumante
Tipos de recheios para bolo: Chantillys caseiros saborizados, Chantillys industrializados saborizados, Ganaches saborizadas, Cremes saborizados, Purê de frutas, Brigadeiros saborizados, Trufados, Frutas e Crocantes
Tipos de decoração para bolo: Chantilly caseiro, Chantilly industrializado, Glaçage, Ganache, Merengue - Italiano, Frances e Suíço, Arabescos de chocolate, Transfere de chocolate, Frutas frescas e flores comestíveis
Faça já sua inscrição, no site www.pr.senac.br , ou presencialmente no Senac na Rua Riachuello, 1761
(45) 3240-3651 /3652
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