Missal: Semi-finais da Copa Oeste de Futebol são definidas com uma rodada de antecedência

835

Publicada 19 de Junho, 2017 às 13:47

Compartilhar:

A última rodada será apenas para cumprir tabela, no próximo domingo, dia 25 de junho

Os confrontos das semi-finais da Copa Oeste de Futebol, Troféu Cerveja Pils, foram definidos após os jogos da 5ª rodada, no último final de semana. Mais uma rodada de muitos gols, 09 em duas partidas. Medianeira com um empate em casa garantiu o 1° lugar no Grupo 1 e Itaipulândia com uma goleada fora de casa garantiu a ponta da tabela no Grupo 2.

Com uma rodada de antecedência, os confrontos das semi-finais estão definidos. Medianeira, líder do Grupo 1, vai enfrentar o 2° colocado do Grupo 2, a equipe de Missal. Já o líder do Grupo 2, Itaipulândia, vai enfrentar Matelândia, 2° colocado do Grupo 1. As partidas de ida da semi-final serão no dia 02 de julho, em Missal e Matelândia, respectivamente. Os jogos de volta serão no dia 09 de julho, em Medianeira e Itaipulândia.

A grande final já tem data e local confirmados. A decisão da 1ª Copa Oeste de Futebol, Troféu Cerveja Pils, será no dia 16 de Julho, no campo da Avemi em Missal, independente das equipes que forem à final. Haverá disputa de 3° lugar a partir das 13h30 e em seguida a grande decisão. O local foi definido já no Congresso técnico, pelo fato de Missal ter organizado a competição.