São Miguel do Iguaçu: Campeonato Municipal de Handebol define semifinais

1.005

Publicada 17 de Novembro, 2016 às 16:19

Compartilhar:

A Prefeitura Municipal de São Miguel do Iguaçu, por meio do Departamento de Esporte, está realizando o IV Campeonato Municipal de Handebol. As competições estão acontecendo no Ginásio Valter Marco.

Na noite de ontem (16), foi disputado à terceira rodada do campeonato. O resultado ficou o seguinte: primeiro jogo, Dallashand 19 x 18 Novattosand e segundo jogo, Redbullhand 24 x Psghans 23.

Dallas venceu a equipe dos Novattos classificando em primeiro lugar, no próximo jogo vai competir e enfrentar o Redbull que venceu o Psg. "Com essa vitória do Redbull três equipes empataram na pontuação e por ter melhor saldo de gols, o Novattos ficou em segundo lugar na classificação", salienta o técnico Luiz João Paetzold.

A competição das semifinais será no dia 29 de novembro no Valter Marcon. Às 19h Novattosand enfrenta Psghans e às 20h Dallashand enfrenta Redbullhand. Todos os munícipes estão convidados para prestigiar.

O Municipal de Handebol conta com o apoio da Prefeitura e patrocinadores.

Fonte: Assessoria

** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.