>> publicidade : ver novamente <<
Cantina Italiana Amici fez uma participação marcante ao apresentar no Festival costelinha de porco com pinhão, polenta cremosa e pesto de rúculaA Cantina Italiana Amici, localizada no município de Medianeira, é um dos exemplos positivos de empreendimentos que está se destacando no setor de gastronomia e, ao mesmo tempo, divulgando o aspecto cultural da região Oeste do Paraná.Uma das participações que ficará marcada na trajetória da empresa, foi à participação no dia 27 de abril, em Curitiba, de um dos melhores e mais seletos eventos de gastronomia conhecido como Festival Brasil Sabor 2011, promovido pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), realizada em todos os estados do Brasil.Nesta data, a cantina apresentou para degustação a costelinha de porco com pinhão, polenta cremosa e pesto de rúcula para cerca de dois mil convidados.De acordo com a nutricionista e uma das proprietárias da Cantina Amici, Gabriela Bucaneze Guedes, o prato foi criado especialmente para o evento, sendo elaborado com produtos regionais e alguns fornecidos por empresas de Medianeira.Aos interessados que não tiveram a oportunidade de provar o prato em Curitiba, Gabriela visa: "a novidade permanecerá no cardápio da cantina durante o mês de maio, período de duração do Festival". Para finalizar ela disse que a experiência inédita jamais será esquecida. "Foi muito bom participar. Levamos o nome de nossa empresa, mas junto com isso, o nome de nossa cidade e da nossa região". Serviço - a Cantina Amici é uma das empresas que integra o Instituto de Turismo e Eventos Caminhos ao Lago de Itaipu, e que tem feito a diferença, levando o nome da região e demonstrando a qualidade dos serviços prestados.Fonte Ciliany Perdoná - AI Conselho dos Municípios Lindeiros
** Quer participar dos nossos grupos de WhatsApp/Telegram ou falar conosco? CLIQUE AQUI.